Wild auf Wild - Kochkurs in Münster
Bestseller
Wild auf Wild - Kochkurs in Münster

Reh, Hirsch und Wildschwein halten wieder Einzug in die Küchen. Die Teilnehmer lernen im Kurs, wie man diese besondern Fleischsorten richtig zubereitet und worauf man dabei achten sollte.

  • Anleitung durch Profiköche
  • Die Besonderheiten von Wild kennenlernen
  • Verwendung bester Zutaten
Dauer5 Stunden

Weitere Informationen

Eigentlich ist die Wild-Zeit im Herbst. Dass dies nicht immer so sein muss, wird im Kurs gezeigt. Die verschiedenen Varianten von Wildfleisch werden mit ihren Besonderheiten erklärt. Außerdem wird gezeigt, auf was man bei der Zubreitung achten sollte. So bleiben Hirschragout oder Rehbraten keine Gerichte mehr, die nur von Profis zubereitet werden können. Nach dem Kurs wird jeder auch zu Hause ein Wild-Profi.

89,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.