Spanische Küche - Kochkurs in Darmstadt
VVK Beendet
Spanische Küche
Spanische Küche - Kochkurs in Darmstadt
Spanische Gerichte kochen
Spanische Küche
Profikoch Edi Diehl

Die spanische Küche hat weit mehr Gaumenfreuden zu bieten, als Paella und Tapas. Der Kochkurs zeigt alle Facetten der spanischen Küche auf, bei der gutes Olivenöl, Knoblauch, Fisch und Fleisch sowie Kartoffeln und Hülsenfrüchte im Zentrum stehen.

  • Köstlichkeiten wie Gazpacho, Tortilla und Crema Catalana zubereiten
  • Olivenöl-Verkostung
  • Echte Sangria ansetzen
  • Tipps und Tricks vom Profikoch
Enthalten4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Gerichts, Bereitstellung aller Zutaten und Küchenutensilien, Getränke während des Kochkurses, Leih-Kochschürze, Olivenölverkostung, Sangria
Dauer4 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 8 bis ca. 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

Dieser Kochkurs ist ideal für alle Spanien-Fans! Die Teilnehmer erfahren alles, was man über die spanische Küche wissen sollte. Da Spanien im Laufe seiner Geschichte von vielen Kulturen beeinflusst wurde, greift die spanische Küche auf viele verschiedenen Zutaten zurück.

Eine zentrale Rolle spielen Fisch, Fleisch, Kartoffeln und Hülsenfrüchte. Ganz besonders wichtig ist auch ein qualitativ hochwertiges Olivenöl, das zusammen mit dem Knoblauch die Grundlage jeden Gerichtes bildet. Deshalb beginnt der Kurs mit einer Olivenöl-Verkostung. Zusammen mit Edi Diehl, einem renommierten spanischen Koch, werden dann wahre kulinarische Highlights auf den Tisch gezaubert, die einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.

Neben der Zubereitung von Tortillas, Gazpacho und Co darf natürlich auch der passende Wein nicht fehlen: Der Profikoch zeigt, wie man eine echte Sangria ansetzt. Am Ende des Kurses werden die zubereiteten Speisen im gemütlichen Beisammensein verspeist.

89,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0