Kochworkshop in Schwetzingen bei Mannheim - Saucen herstellen
Ausverkauft
Dips und Saucen
Saucen

Die Sauce ist bei einem Gericht fast die wichtigste Zutat, meinen viele. Nicht umsonst ist die Stelle der Saucier in Restaurant-Küchen nur den erfahrensten Köchen vorbehalten. Wie man zu Hause die besten Saucen herstellt, erfährt man in diesem Kochkurs.

  • Immer die besten Saucen kreieren
  • Professionelle Betreuung
  • Rezepte via E-Mail
Enthalten

3-4 Stunden Saucen-Workshop, Zubereitung und Essen eines zu den Saucen-passenden Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze

Dauer4 Stunden
TeilnehmerDer Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen
Wichtige Informationen

Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben.

Weitere Informationen

Ganz nach dem Motto "Jede gute Küche basiert auf einem guten Fond" zaubert man mit viel Geduld köstliche Saucen. Die wichtigsten Tricks und Kniffe werden von einem Profi-Koch vorgeführt.

Der Ablauf des Kurses:

  • Begrüßung mit Aperitif
  • Zubereitung von Saucen und dem dazupassenden Menü
  • Gemeinsames Essen des Menüs
  • Ausklang mit Digestif

Die Kleidung kann beim Kochen mit den vor Ort erhältlichen Leih-Kochschürzen geschützt werden. Zum Kurs und dem anschließenden Essen sind Getränke, wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks oder Kaffee inklusive. Nach dem Kurs werden den Teilnehmern die Rezepte via E-Mail zugeschickt.

99,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0