Grillkurs - Dry Aged und Steak Workshop
VVK Beendet
Dry Aged Beef
Besondere Delikatesse

Wir grillen mit Ihnen Steaks – nicht mehr und nicht weniger.Wir werden mit Ihnen zusammen dieses Mysterium lösen und die Geheiminsse der Steakzubereitung lüften.Medium, Medium-Rare, Rare?

  • Spannende Infos über das Steak und Dry Aged Beef
  • Kochkurs mit der Delikatesse Dry Aged Beef
  • Kochzutaten und Utensilien inklusive
Enthalten

3-4 Stunden Workshop, Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze

Dauer4 Stunden
TeilnehmerDer Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

Wir grillen mit Ihnen Steaks – nicht mehr und nicht weniger.Wer ein perfekt gegrilltes Rindersteak essen will, muss zuerst mal einiges lernen. Es ist von allen Rezepten eines der ältesten – warum bereitet es nur so viele Probleme? Wir werden mit Ihnen zusammen dieses Mysterium lösen und die Geheiminsse der Steakzubereitung lüften.Medium, Medium-Rare, Rare? Wie’s geht erlernen Sie aktiv in diesem Workshop. Der Dry Aged Steak–Workshop bietet Ihnen viel Hinter­grundwissen und jede Menge wichtige Infos zum Thema sowie viele interessante Tipps zur Zubereitung und natürlich lassen Sie sich jede Menge leckeres Dry Aged Beef schmecken. Dazu gibt es auch Grillkartoffeln, Sour Creme, andere kleine Köstlichkeiten die den Steakgenuß kulinarisch abrunden und zum Abschluß ein Whisky-Eis.

109,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0