Das perfekte Steak ist außen würzig-braun gebraten und innen ein saftiger, zarter Kern. Aber das richtige Braten will gelernt sein. Mit Tipps und Kniffen vom erfahrenen Profi gelingt fortan jedes Fleisch.
- Steaks- und Fleisch auf den Punkt zu braten
- Schönen Abend bei gemeinsamen Kochen und Essen
- Rezepte via E-Mail für Zuhause
Enthalten | 4-stündiger Kochkurs unter professioneller Anleitung, inklusive Kochzutaten und Utensilien, korrespondierende Getränke, Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
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Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Wichtige Informationen | Eine Teilnahme für Lebensmittelallergiker ist möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Weitere Informationen
In diesem Kochkurs geht es um das Fleisch. Neben den unterschiedlichen Garmethoden von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen auch um Qualitätsmerkmale von Fleisch, über Marmorierungen und das Verfeinern durch Abhängen.
Zur Begrüßung und zum Kennenlernen gibt es zunächst einen Aperitif, bevor man mit dem Kochen unter professioneller Anleitung beginnt. Eine Kochschürze wird gestellt, dass man beim anschließenden gemeinsamen Essen repräsentabel aussieht. Während des Kurses und des Dinners sind Getränke wie, Mineralwasser, Wein, Softdrinks oder Kaffee inklusive. Der Abend klingt dann bei einem leckeren Digestif aus. Im Anschluss an den Kochkurs werden die Rezepte via E-Mail zugeschickt.