Kochkurs in Schwetzingen bei Mannheim - Sushi selbst gemacht
Bestseller
Unterschiedliche Sushi-Variationen
Herstellung
Leckeres Sushi

Sushi gehört inzwischen auch in Europa fest zum Speiseplan. Doch daheim selbst zubereiten trauen sich die Meisten nicht. Damit sich das für Dich ändert, gibt es hier einen Kochkurs dazu.

  • Sushi mit frischem Fisch und vegetarisch
  • Weitere japanische Spezialitäten
  • Lerne von einer Expertin
Enthalten

3-4 Stunden Kochkurs, Warenkunde und Zubereitung, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Softdrinks, Bier), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze

Dauer4 Stunden
TeilnehmerDer Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

Du liebst die kleine japanische Delikatesse? Dann lerne doch endlich, Sushi selbst herzustellen. Eine japanische Expertin für die Köstlichkeit vermittelt Dir die Fähigkeit, Sushi ganz einfach zuzubereiten.

In diesem Kochkurs werden viele verschiedene Sorten hergestellt - mit frischem Fisch oder vegetarisch. Außerdem wird man in die hohe Kunst des richtigen Kochens vom Sushireis eingeführt. Schon nach wenigen Versuchen wird es gelingen, die Rolle perfekt zu drehen.

Mit Sushi ist es aber noch nicht getan. Man zaubert zusätzlich weitere japanische Leckereien her wie Algensalat, Sushireis, Miso-Suppe, grüner Tee und Matcha-Eis. Außerdem genießt Du Sake und einen Likör aus der Ume-Pflaume.

Während des gemeinsamen Essens trinkst Du Mineralwasser, Softdrinks und Bier. Damit Du auch in Zukunft perfekte Maki, Nigiri und Temaki zauberst, werden Dir die Rezepte per Mail geschickt.

99,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.