Die indische Küche zeichnet sich durch den geschickten Umgang mit vielfältigen Gewürzen aus. Ihre richtige Verarbeitungsweise und ihre Kombinationsfähigkeiten wollen nur gelernt sein. Originale, indische Gerichte lernt man hier zu kochen.
- Original-indische Gerichte
- Erfahrener Profikoch
- Rezepte per Mail nach dem Kurs
Enthalten | 3-4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), tolles Buch über die indische Küche, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen. |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Weitere Informationen
Die indische Küche gehört zu den beliebtesten weltweit. Ihre kräftigen Gewürze, wie Kreuzkümmel, Ingwer, Tamarinde oder auch Koriander, werden in immer neuen spannenden Kombinationen zu den wundervollsten Gerichten zusammengestellt.
Der Ablauf ist:
- Begrüßung mit Aperitif
- Zubereitung des Menüs unter professioneller Anleitung
- Gemeinsames Essen
- Ausklang mit Digestif
Während des Kurses sind begleitende Getränke, wie Mineralwasser, Softdrinks, Wein oder Kaffee inklusive, sowie eine Leih-Kochschürze. Nach dem Abend gibt es ein tolles Buch über die indische Küche zum Mitnehmen.