Deutschland ist - kulinarisch gesehen - berühmt für seine Bratwurst. Doch Bratwurst ist nicht gleich Bratwurst. Es gibt unzählige kleine Unterschiede zwischen Regionen und Hersteller. Welche genau das sind und warum die Wurst zwei Enden hat, erfährst Du hier.
- Stelle unterschiedliche Bratwürste selbst her
- Kochkurs unter professioneller Anleitung
- Rezepte via E-Mail für Zuhause
Enthalten | 3-4 Stunden Kochkurs, Herstellung eigener Bratwürste, Essen der Würste, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 15 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
Dir werden die Grundlagen der Herstellung vermittelt und Du produzierst anschließend verschiedene Sorten - von der Thüringer Bratwurst bis hin zur feurigen Lammbratwurst Merguez ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Ablauf des Kochkurses ist:
- Begrüßung und Aperitif
- Herstellung eigener Bratwürste unter professioneller Anleitung
- Gemeinsames Essen
- Ausklang und Digestif
Zum Kochen erhält jeder Teilnehmer eine Leih-Kochschürze. Zum Kochkurs und dem anschließenden Essen werden korrespondierende Getränke, wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks und Kaffee, gereicht. Im Anschluss des Kurses erhält man die Rezepte via E-Mail.