In diesem Kochkurs werden Elemente der großen asiatischen Küchen zusammengefügt. Gerichte aus Japan, Vietnam, China und Thailand mit ihren frischen Zutaten und der gesunden Zubereitungsweise sorgen für einzigartige Geschmackskombinationen.
- Die asiatischen Küchen kennenlernen
- Anleitung vom érfahrenen Profi
- Getränke und Zutaten inklusive
Enthalten | 3-4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen. |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Weitere Informationen
In diesem Kochkurs geht es um die besten Rezepte Asiens. Elemente der japanischen, vietnamesischen, chinesischen und thailandischen Küche verbinden sich zu einem Menü der Extraklasse.
Der Kursablauf ist:
- Begrüßung mit Aperitif
- Zubereitung des Menüs unter professioneller Anleitung
- Gemeinsames Essen
- Ausklang mit Digestif
Korrespondierende Getränke wie Mineralwasser, Softdrinks, Wein oder Kaffee sind während des Kurses genauso inklusive, wie eine Leih-Kochschürze. Nach dem Kurs werden die Rezepte via E-Mail zugeschickt.