Wiener Schnitzel, Tafelspitz, herrliche Mehlspeisen - da läuft einem oft schon beim Zuhören das Wasser im Mund zusammen. Aber die Küche der österreichischen Nachbarn hat aufgrund ihrer bewegten Geschichte so viel mehr zu bieten.
- Professionelle Kursleitung
- Frische Zutaten
- Rezepte per pdf
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs mit professioneller Leitung inklusive Getränke, Rezepte per PDF und Leihschürze |
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Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 10 bis max. 14 Personen statt. |
Weitere Informationen
Wiener Schnitzel, Tafelspitz, herrliche Mehlspeisen - da läuft einem oft schon beim Zuhören das Wasser im Mund zusammen.
Aber die österreichische Küche hat aufgrund ihrer bewegten Geschichte so viel mehr zu bieten: Vereint sie doch das Beste aus regionalen Traditionen und beliebten Rezepten der ehemaligen Kron-Länder Ungarn, Böhmen und Norditalien. Innerhalb dieses österreichischen Kochkurses wird den Teilnehmern gezeigt, wie vielfältig diese Küche ist und was Niederösterreich, Burgenland, Steiermark, Tirol und Salzburger Land an geschmacklichen Feinheiten zu bieten hat.