Kochkurs in Münster - Fonds und Saucen
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Fast jedes Gericht, von Nudeln bis Fleisch, schmeckt besser mit einer gut gemachten Sauce. Hier lernt man wie man am besten Saucen und Fonds kocht und diese dann mit dem richtigen Gericht kombiniert. Im Anschluss kocht man dann ein Menü mit diesen Saucen und diniert gemeinsam.
- Verschiedene Saucen, Fonds und Vinaigrettes von Bechamelsauce bis zur Salsa
- Interessante Kochtipps von erfahrenen Profiköchen
- Ambiente eines Kochstudios im Loftcharakter
Enthalten | 5-stündiger Fond und Saucen Kochkurs, Zutaten für Gerichte, Küchenutensilien, Leih-Kochschürze |
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Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | Kurs findet mit bis zu 10 Teilnehmern statt |
Weitere Informationen
Hier gibt es viele verschiedene Techniken Saucen, wie Bechamelsauce, dunklen Kalbfond, eine klassische braune Sauce oder eine "schnelle Sauce" in wenigen Minuten herzustellen. Außerdem auf dem Plan stehen raffinierte Vinaigrettes, würzige Dressings und pikante Salsas für die schnelle unkomplizierte und dennoch abwechslungsreiche Küche.
Nachdem Kochen gönnt man sich eine Pause und verspeist das leckere Menü. Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfchelchen.
81,00 €
89,00 €