Kochkurs in Münster - Fleischzubereitung
–5%
Fleisch richtig zubereiten ist eine Kunst für sich. Bei diesem Kochkurs erfährt man alles wichtige dazu. Die richtige Auswahl des Fleisches, Lagerung und Herkunft, Vorbereitung und die Königsdisziplin: die Garstufe.
- Anleitung durch erfahrene Köche
- Richtiges Braten- und Steakzubereitung
- Schönes Ambinente des Kurses in Räumlichkeiten mit Loftcharakter
Enthalten | 5-stündiger Fleischzubereitungskurs, Zutaten für Gerichte, Küchenutensilien, Begrüßungsgetränk, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden 30 Minuten |
Wichtige Informationen | Kurs findet mit bis zu 10 Teilnehmern statt |
Weitere Informationen
Bei diesem Kurs zeigen Profis alles Wichtige. Im Fleisch-Kochkurs werden die Teilnehmer nicht nur in die hohe Kunst der Fleischzubereitung eingeweiht, sondern lernen auch noch viel Neues über Braten- und Steakzubereitung dazu.
So geht es um das Einkaufen, die Auswahl der Fleischsorten, die Fleischzubereitung und die richtige Gartemperatur. Am Ende des Kurses zaubert man selbst tolle Gerichte.
94,00 €
99,00 €