Dieser Kochkurs zeichnet sich durch eine Auswahl feinster Meeresspezialitäten aus. In Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Safran oder Pistazien ergibt sich ein harmonisches 4-Gänge-Menü. Der Profi steht den Teilnehmern dabei mit Rat und Tat zur Seite.
- Ideal für Fischliebhaber
- Gemütliche und gesellige Atmosphäre
- Kochschürze und Rezepte zu Mitnehmen
Enthalten | 3-stündiger Kochkurs, inklusive: Kochschürze, Materialkosten, Rezeptmappe |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 40 Teilnehmer statt |
Wichtige Informationen | Genauer Termin und Veranstaltungsort nach Absprache mit dem Anbieter. Kontaktdaten stehen auf dem ausgedrucktem Ticket. |
Weitere Informationen
In der Gruppe bekommt zunächst jeder Teilnehmer eine eigene Kochschürze. Dann geht es auch gleich los- als Appetizer werden verschiedene Aufstrich-Variationen sowie eigene Backwaren zubereitet. Der Profi schaut bei allen über die Schulter.
Danach geht es ans Eingemachte - die leckeren Spezialitäten des Meeres sind an der Reihe: Zum Beispiel Saltimbocca von der Dorade an Gurkensalsa bildet den Anfang. Es geht weiter mit Fischfumet mit Safran und Meeresfrüchten. Der Hauptgang ist ein Ossobuco vom Seeteufel mit Risotto ,,Nero" und gerösteten Pistazien. Abgerundet wird das Menü mit einer Mango Mousse mit Chilikrokant.
Damit alle Rezepte auch zu Hause spielend leicht nachgekocht werden können und dabei nichts schief geht, erhält jeder eine Rezeptmappe zum mitnehmen.