Kochkurs in Leipzig - Carpe Diem (ab 10 Pers.)
VVK Beendet
Carpe Diem

Mit köstlichem Wellfood kann man sich ausgewogen und gesund ernähren. Dabei liefern die ausgewählten Zutaten Energie und bringen den Körper in Balance. Hier erfährt man, wie die Speisen abwechslungsreich und lecker kombiniert werden können.

  • Frische, regionale Zutaten
  • Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet
  • Wellfood
Enthalten

3-stündiger Kochkurs, inklusive: Kochschürze, Materialkosten, Rezeptmappe

Dauer3 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 10 bis 40 Teilnehmer statt
Wichtige Informationen

Genauer Termin und Veranstaltungsort nach Absprache mit dem Anbieter, Kontaktdaten stehen auf dem ausgedruckten Ticket

Weitere Informationen

Gerade in der heutigen Zeit wollen sich viele Menschen gesünder ernähren. Weiniger Fett und Kohlenhydrate - mehr Vitamine! Das ist das Motto der Wellfood Küche. Mit viel Phantasie werden in diesem Kochkurs Gerichte gezaubert, die zum allgemeinen Wohlbefinden beitragen und das Immunsystem stärken. Die Teilnehmer kochen folgendes Menü:

  • Salat Nisoise – Provinzialischer Salat mit Kirschtomaten, Artischockenherzen und Tunfisch
  • Ingwer-Hähnchenbrust mit Curry-Kombucha-Spinat
  • Gewürzschokoladenknödel mit Kombucha-Cranberry-Zwetschgen

Zu jedem Gang werden verschiedene Sorten des Getränks Carpe Diem Kombucha gereicht. Jeder Teilnehmer erhält eine eigene Kochschürze und eine Rezeptmappe für zu Hause. So fällt es leichter, die gesunde Ernährung in den Alltag zu integrieren.

85,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0