Dieser Kochkurs beschäftigt sich mit der karibischen Küche und ihren Geheimnissen und Feinheiten. Diese zeichnet sich besonders durch Fisch- und Schalentiere und verschiedene Chilisorten und einer großen Auswahl an Obst- und Gemüsesorten aus.
- Exquisite Küche dieser traumhaften Region kennenlernen
- Exklusive Tipps vom Profi
- Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet
Enthalten | 5 Stunden Kochkurs inklusive Verzehr der zubereiteten Gerichte, Bereistellung der Zutaten und Küchenutensilien, Profi-Koch |
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 24 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
Bei diesem Kochkurs kann man sich wie im Sommerurlaub am Meer fühlen und lernen, exquisite Spezialitäten zu kochen. Die Geheimnisse und Feinheiten der karibischen Küche werden in dem Kurs genauer unter die Lupe genommen.
Am Anfang erhält jeder Teilnehmer ein Begrüßungsgetränk und schon kann die kulinarische Reise losgehen. In einer angenehmen Atmosphäre warten exklusive Menüs bestehend aus den interessantesten Gerichten.
Selbstständig können die Teilnehmer die Tipps des Kochprofis umsetzen und somit ein nahezu perfektes Dinner zaubern. Dieses wird anschließend gemeinsam verzehrt. Die bereitgestellten Zutaten und Küchenutensilien bleiben zwar vor Ort, das gesamte Wissen nimmt man jedoch mit nach Hause.