Eine Reise in die wunderbare Welt von Käse und Wein – mit Susanne Hofmann und den Fromeliers von der Tölzer Kasladen GmbH
- in unterhaltsamer Runde - lernen und genießen
- handwerklich und traditionell hergestellte Käse
- in den Reifekellern der Tölzer Kasladen GmbH zur Vollendung gebracht.
Enthalten |
|
---|---|
Dauer | 2 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | ab 10 - 35 |
Wichtige Informationen | Datum, Uhrzeit und Seminaradresse |
Weitere Informationen
Für Susanne und Wolfgang Hofmann ist Käse ein „lebendiges“ Lebensmittel: Er verändert sich im Laufe seines Käselebens – er reift. Für die Inhaber des Tölzer Kasladens und ihre Fromeliers, die alle an der von der Familie Hofmann gegründeten „Käseakademie“ bestens ausgebildet worden sind, haben Achtsamkeit, Wissen, Erfahrung, aber auch Neugier beim Umgang mit Käse absolute Priorität!Erleben Sie die Harmonie von Käse und Wein bei einer Degustation mit achtzehn ausgewählten Käsesorten aus dem Tölzer Kasladen – alle aus bester, unbehandelter Milch, handwerklich und traditionell hergestellt und in den Reifekellern des Tölzer Kasladens zur Vollendung gebracht.Auf unserer Reise in die wunderbare Welt von Käse und Wein präsentieren Susanne Hofmann und ihre Fromeliers Ihnen prämierten Käse aus ganz Europa in vier Verkostungsgängen – immer mit den passenden und harmonisierenden Weinen.
Dauer: ca. 2,5 Std