Regionale Küche
VVK Beendet

Heimat ist auch immer mit Essen verbunden. Altbekannte Gerichte aus der Kindheit und Familie geben uns ein heimeliges Gefühl und wecken schöne Erinnerungen.

  • Professionelle Kursleitung
  • frische Zutaten
  • Basiswissen zur regionelen deutschen Küche
Enthalten

4,5 Stunden Kochkurs mit Getränken und allen benötigten Materialien

Dauer0 Tag
TeilnehmerKochkurs findet ab 10 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher sind willkommen

Weitere Informationen

Heimat ist auch immer mit Essen verbunden. Altbekannte Gerichte aus der Kindheit und Familie geben uns ein heimeliges Gefühl und wecken schöne Erinnerungen. Ob Thüringer Klöße oder Himmel und Erd, Laubskaus oder Dibbelabbes. Entdecken und erschmecken Sie mit uns in unserem Regionalen Kochkurs die deutsche Küche ganz neu. Mit bisher unbekannten regionalen Klassikern, modernisierten Lieblingsgerichten und neuen deutschen Gerichten. Eine kulinarische Reise in die Kindheit und durch Deutschland.

79,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0