Ayurveda-Ernährung Teil 3 - Die Juwelen der Küche, so werden Gewürze genannt. Sie verfeinern mit ihren Düften und Aromen nicht nur jede Speise sondern sie haben auch verschiedene Wirkungen auf Körper und Geist.
- Bio-Lebensmittel
- Tolles Ambiente
- Kleine Gruppen
Enthalten | 8 Stunden Gewürzseminar, Bio-Lebensmittel, Getränke, Rezept/Infomappe |
---|---|
Dauer | 8 Stunden |
Mitzubringen | Vorratsdose für Reste |
Teilnehmer | Seminar findet ab 2 bis 9 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Wichtige Informationen | Bitte nach der Buchung Anbieter kontaktieren, falls Allergien vorliegen. Kontaktdaten stehen auf dem Online-Ticket. |
Weitere Informationen
Ayurveda-Ernährung Teil 3 - Die Juwelen der Küche, so werden Gewürze genannt. Sie verfeinern mit ihren Düften und Aromen nicht nur jede Speise sondern sie haben auch verschiedene Wirkungen auf Körper und Geist. So helfen sie zur besseren Verdaulichkeit von Lebensmitteln wie Kohl und Hülsenfrüchte; wirken zum Beispiel entkrampfend und beruhigend, oder tonisierend und stoffwechselanregend. Im Ayurveda haben Gewürze aufgrund ihrer (Heil)wirkung eine wichtige Bedeutung und lange Tradition. Entdecken Sie in diesem Seminar die verschiedenen Wirkungen von Gewürzen, stellen Sie ihre eigene Gewürzmischung her und kosten sie bei einem selbstgekochten Menü die verzaubernden Aromen verschiedener indischer und heimischer Gewürze.