Exklusives BBQ-Event bei Hamburg mit Volker Osieka
Fleisch vom Feinsten
Gemüsespieße
Flammen am Fleisch. Ist das eigentlich gut?

Vor Hamburgs Toren in einmaliger Location, einer großen Lichtung im Sachsenwald im Hamburger Umland. Mit Feuerstelle und Grills: Unser BBQ-Event mit Volker @Kochkunst_Osieka am Samstag, dem 19.6.2021

  • Einmalige Location mitten im Wald mit leckerem BBQ
  • Volker Osieka mit 16 Jahren Erfahrung aus der Sternegastronomie vermittelt euch modernes BBQ-Wissen
  • von 15h00 bis 19h00 - Gourmet-Spaß inkl. Essen & Getränke
Enthalten

pro Person inkl.:
Getränke
Material / Geschirr / Grill
Handout
Essen
4Std. Spaß

Dauer4 Stunden
Mitzubringen

Gute Laune
Hunger

TeilnehmerEs können bis zu 40 Gäste dabei sein.

Weitere Informationen

Exklusives BBQ- & Outdoor-Event bei Hamburg

Als Tages-Veranstaltung erlebbar

Samstag, der 19. Juni 2021 ab 15h00 bis 19h00

Die Tage werden wieder länger und wärmer - ideal um gemeinsam draußen zu erleben. Wir, Heimaat.de und Foodbranding.de freuen uns sehr, euch zu diesem exklusiven Event mit Volker @kochkunst_Osieka einladen zu können.

Unsere Experten und die einzigartige Location, eine große Lichtung mitten im Wald mit Feuerstelle, unterschiedlichen Grills (und zur Not auch Überdachung) garantiert ein urig-leckeres BBQ-Abenteuer mit viel Spaß, von dem wir alle noch lange sprechen werden!

Mit dabei sind nicht nur saftiges Rind, Wild, Geflügel, Fisch, frische Gemüsespieße, Salate und zum Soufflee zum Dessert, sondern an erster Stelle unser lieber und bescheidener Volker Osieka, der nicht nur seit Jahren in der Sternegastronomie kocht, sondern auch bereits mehrfach als deutscher Meister im Kochen ausgezeichnet wurde und 2facher Weltrekordhalter im Extremradsport ist.

Außerdem ist der Foodexperte Peter von foodscoutgermany dabei, der Volker mit hohem Sachverstand zur Seite steht und Euch zur Hand gehen kann.

Wir von Heimaat.de stehen mit unserem Veranstaltungsteam zur Seite, und sorgen dafür, dass von der Gabel bis zur Bierbank alles nötige vorhanden ist.

@kochkunst_osieka @foodscoutgermany.com www.heimaat.de
Gemeinsam sind wir übrigens foodbranding.de ,weil wir alle eins gemeinsam haben, wir lieben das Leben, das Schöne, Gemeinschaft und Genuss! Bei der Gelegenheit… Natürlich findet das ganze coronakonform statt. Was das zu dem Zeitpunkt bedeuten wird, steht in den Sternen. Aber wir haben sehr viel Platz, die Veranstaltungen finden alle draußen an der frischen Luft im Sachsenwald statt und notfalls, holen wir auch immernoch unsere Masken raus.
Sollten wir coronabedingt die Veranstaltung absagen müssen, werden die Kosten mit einer Bearbeitungsgebühr von 15 € p/P zurückerstattet.

Unser Plan fürs Grill-Event: Raus aus den eigenen vier Wänden – rein in die Natur – und ran an den Grill! Kulinarisch kreativ sein, nette Leute treffen, unbekannte Herausforderungen meistern und sich selbst mit leckerem BBQ belohnen! Mit uns lernt Ihr modernes und nützliches BBQ-Wissen in der Praxis.

Beim Grillevent lernen alle Teilnehmer was man über’s Grillen wissen sollte: Nose to tail Prinzip - die ganzheitliche Verwendung von in Vergessenheit geratenen Teilstücken auf dem Grill! Wir zeigen euch Skirt-Steaks, Tri-Tips, Rib-Fingers, Top-Blades, und Tomahawk-Steaks, die elementaren Begriffe, die ihr kennen müsst, wenn ihr modern und kulinarisch attraktiv grillen möchtet.
Wir zeigen die Cuts der besonderen Art. Denn wir vertreten die Meinung, dass es nicht immer Filet sein muss. Es gibt eine Menge an modernen Zuschnitten vom Rind, die (für uns unverständlicher Weise) nur noch wenig Beachtung finden. Wir möchten euch hier im Sachsenwald zeigen, wie man gutes Fleisch perfekt zubereitet.

Vegetarier kommen natürlich auch nicht zu kurz: Wir zeigen euch, wie man leckere vegetarische Gerichte mit innovativen Zutaten und natürlichen Aromen und sogar Desserts auf dem Grill zubereitet. Saisonale Salatzubereitungen mit Dressings und einem Olivenöl, dass wir Euch besonders ans Herz legen möchten.

Denn wir haben uns aus ganz Deutschland zusammengetan und stehen nicht nur auf beste Zutaten, sondern auch auf Top-Kooperationspartner. Wir arbeiten noch dran einige mit ins Boot zu holen, die das ein oder andere Tasting anbieten werden. Dann habt Ihr vielleicht sogar gleich ein Mitbringsel oder eine Erinnerung mit im Gepäck. Wie wäre es mit Saucen, Chutney, Olivenöl und Gin?

Wir freuen uns auch Euch!

89,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 8323 8006 0