Tapas, wörtlich Deckel, sind kleine Häppchen, die in den Bars üblicherweise zu Wein oder Bier gereicht werden. In diesem Kochkurs lernt man unter professioneller Aufsicht, wie die kleinen spanischen Leckereien zubereitet werden. Es geht ganz leicht - versprochen!
- Original spanische Rezepte
- Für Anfänger und Fortgeschrittene
- Gemütliche Atmosphäre
Enthalten | 3-stündiger Kochkurs, inklusive: Kochschürze, Materialkosten, Rezeptmappe |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 40 Teilnehmer statt |
Wichtige Informationen | Genauer Termin und Veranstaltungsort nach Absprache mit dem Anbieter, Kontaktdaten stehen auf dem gedruckten Ticket |
Weitere Informationen
Einst gab es sie umsonst zu einem Glas Sherry - heute ersetzen sie oft das eigentliche Essen: Tapas. Die kleinen Spezialitäten haben weltweit großen Ruhm erlangt.
Andalusische Gazpacho-Feigen im Serrano-Schinkenmantel oder gefüllte Champignons mit Garnelen - dies sind nur ein paar der spanischen Tapas, die man in diesem Kurs zuzubereiten lernt. Jeder Teilnehmer erhält zu Beginn eine Kochschürze.
Neben den Tapas werden dann auch leckere Aufstrich-Variationen und Backwaren als Appetizer hergestellt. Der Profi beantwortet gerne alle Fragen rund um das Thema Kochen und zeigt seine persönlchen Tricks. Die zubereiteten Speisen werden zusammen mit einem passenden Glas Wein verzehrt. Damit die spanischen Kleinigkeiten auch in ihrem Hause Einzug halten können, erhält jeder eine eigene Rezeptmappe zum mitnehmen.