Mediterrane Küche weckt ein sonniges Urlaubsgefühl und macht somit besonders glücklich. In diesem Kochkurs werden die Zutaten der Mittelmeerküche in der Gruppe in lockerer Atmosphäre zubereitet. Mit viel Liebe und Hingabe werden Gerichte gezaubert, die wie bei "Mamma" schmecken.
- Mediterrane Rezept-Ideen
- Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet
- Gemütliche Atmosphäre
Enthalten | 3-stündiger Kochkurs, inklusive: Kochschürze, Materialkosten, Rezeptmappe |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 40 Teilnehmer statt |
Wichtige Informationen | Genauer Termin und Veranstaltungsort nach Absprache mit dem Anbieter, Kontaktdaten stehen auf dem ausgedruckten Ticket |
Weitere Informationen
Mit ganz viel Liebe und gemeinsam in der Gruppe werden 4 italienische Menü-Gänge zubereitet: ein Mediterraner Spaghettisalat mit zweierlei Pesto bildet den Auftackt. Danach folgt eine weiße Tomatensuppe mit Basilikumgnocci. Der Hauptgang "Porchettini vom Spanferkel auf Tomatensugo" wird von einer Kräuterpolenta begleitet. Tiramisu di Saison bildet den krönenden Abschluss dieser kulinarischen Reise ans Mittelmeer.
Der Profi-Koch gibt Tipps und Tricks rund um das Thema Kochen. Die zubereiteten Speisen werden gemeinsam verzehrt- denn kein Italiener isst gerne allein. Für das perfekte Gelingen zu Hause erhält jeder Teilnehmer eine eigene Rezeptmappe.