Das Beste zum Schluss - Dessertkurs in Münster
Bei einem gelungenem Menü bleibt besonders der Nachtisch im Gedächtnis. Wie man außergewähliche Desserts zubereitet lernen die Teilnehmer im Kurs. Außergewöhnliche Geschmackskombinationen und spektakuläre Präsentationen warten hier auf Entdeckung.
- Anleitung durch erfahrene Köchin
- Begrüßung mit Sekt und Snack
- Verschiedene Desserts zubereiten
Enthalten | 5-stündiges Kochevent mit Getränken und allen benötigten Materialien |
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | Event findet mit bis zu 10 Personen statt |
Weitere Informationen
Wer eine Nachspeise perfekt zubereiten kann, bleibt als guter Gastgeber im Gedächtnis. Die süßen Sünden am Ende eines Menüs bleiben in Erinnerung. Im Kurs lernt man die Zubereitung von verschiedenen Nachtischen:
- Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu Krokant Parfait und Mandel Sabayon
- Knuspertürmchen mit Früchten der Saison, Karamell und Mascarpone
- CremeMousse au chocolat vegan und klassisch dazu Beerentraum
- Grünes Apfelsüppchen mit weißen Wolken
Egal ob schokoladig fruchtig oder cremig, oder Mousses, Parfaites, Pudding oder Kompotts - die Teilnehmer lernen die Zubereitung und das stillvolle Anrichten.
69,00 €