Baristakurs in Schwetzingen bei Mannheim - Kaffeeleidenschaft
Perfekt für alle Liebhaber der kleinen braunen Bohne. In diesem Kurs erfährt man, worauf es beim Kaffeekochen ankommt und woran man die perfekte Bohne erkennt.
- Baristakurs unter Anleitung eines Experten
- Alles wissenswerte über die Kaffeebohne und das Aufschäumen von Milch
- Kuchenspezialitäten und Seminarunterlagen inklusive
Enthalten | 3 Stunden Baristakurs, Gemeinsame Zubereitung und Verkostung von diversen Kaffeespezialitäten, Grundlagen der Latte Art und richtiges Milchaufschäumen, Umgang mit Mühle und Maschine, begleitende Getränke und Kuchen, Seminarunterlagen per E-Mail |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 8 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen. |
Weitere Informationen
Du lernst die Herstellung von Kaffee und Milchschaum, worauf es bei der Mahlung und Bohnenauswahl ankommt und was Du am besten dazu servierst. Der Kurs wird geleitet vom Barista Patrick Sebening aus Mannheim.
Der Kursablauf beinhaltet:
- Gemeinsame Zubereitung der Kaffeespezialitäten an hochwertigen Gastro-Espressomaschinen
- Verkostung von diversen Kaffeespezialitäte
- Grundlagen der Latte Art und richtiges Milchaufschäumen
- Espresso-Umgang mit Mühle und Maschine
Begleitend zum Seminar bekommen die Teilnehmer natürlich nach italiensicher Sitte Wasser. Außerdem, weil zu Kaffee am betsen Kuchen passt, wird eine Kuchenauswahl serviert. Im Anschluss an den Kurs werden die Seminarunterlagen per E-Mail zugeschickt.
99,00 €